Last Words of Kahim ESA 2013

“Semua yang mempunyai awal pasti mempunyai akhir”

Kalimat itu mungkin tepat saya ucapkan untuk perjuangan selama satu tahun yang lalu. Sebuah perjuangan yang tidak mudah untuk dilakukan namun saya percaya pada teman-teman, sahabat serta partner di himpunan mahasiswa sastra inggris ini. Tidak ada yang sanggup saya ucapkan kecuali terima kasih yang sangat besar untuk semua pihak yang telah mendukung dan membantu saya dalam memberikan inovasi untuk himpunan tercinta ini..

Saya dan teman-teman pengurus 2013 hanya berharap agar kepengurusan 2014 dapat memberikan warna dan nuansa baru yang lebih inovatif, kreatif dan solutif sehingga himpunan sastra inggris dapat lebih mengibarkan sayapnya di kancah organisasi internal fakultas.

Akhir kata, saya ingin mengucapkan kepada seluruh pengurus 2014; selamat menjadi bagian dari sejarah keluarga besar sastra inggris.

“KEEP UNITE, KEEP BEING THE ONE, KEEP BEING THE BEST”

tertanda,
a/n Pengurus ESA 2013